Schwedische Sommersuppe

Schwedische Sommersuppe
Leichte Suppe für heiße Tage

Zutaten

  • Kartoffeln
  • (Räucher)Lachs
  • Krabben
  • Lauchzwiebeln
  • Sahne
  • Dill
  • Weißwein (Riesling)

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. dann den Lauch dazu, mit Weißwein ablöschen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Lachs und die Krabben dazu und alls zusammen köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Eine Antwort zu „Schwedische Sommersuppe“

  1. Avatar von Ein WordPress-Kommentator

    Hallo, dies ist ein Kommentar.
    Um mit dem Freischalten, Bearbeiten und Löschen von Kommentaren zu beginnen, besuche bitte die Kommentare-Ansicht im Dashboard.
    Die Avatare der Kommentatoren kommen von Gravatar.

Schreibe einen Kommentar

Mein Senf

Ich koche gerne mit Wein – machmal gebe ich ihn auch ins Essen…

Dies ist ein privater Blog, in dem ich sämtliche Kochrezepte digitalisiert habe, damit jeder sie nachkochen kann.

Deinen Senf dazugeben – kannst Du nicht. Deshalb ist die Kommentarfunktion deaktiviert.

Hier gibt es noch mehr